Clan Francais Call Of Duty 5-Tactical Realist-
Navigation :: Waffenbrüder Team
FAQ :: Rechercher :: Liste des Membres :: Groupes d'utilisateurs :: S'enregistrer :: Profil :: Se connecter pour vérifier ses messages privés :: Connexion

CoH version Steam + Blitzkrieg

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Waffenbrüder Team Index du Forum -> =| Company of Heroes |=
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Fraisouille
Ancêtre
Ancêtre


Inscrit le: 25 Juil 2006
Messages: 7160
Localisation: To Loose, pays des saucisses

MessagePosté le: Ven Jan 24, 2014 4:25 pm 
Sujet du message: CoH version Steam + Blitzkrieg
Répondre en citant

CoH est passé sous Steam

Pour l'activer et l'installer, il faut aller dans le menu d'activation de jeu et saisir les clefs de CoH
(pour ma version Anthologie, j'ai du rentrer deux clés : celle d'Opposing Fronts et celle de Tales of Valor)

Ensuite, steam s'occupe de tout télécharger/installer...

Et pour Blitzkrieg, il faut télécharger la version qui va bien avec Steam.
La version 4.7 FULL :
http://176.31.97.146/coh/blitzkrieg_v470_full.exe
Le patch 4.8
http://176.31.97.146/coh/blitzkrieg_v470_v480.exe
Et le patch 4.8.1
http://176.31.97.146/coh/blitzkrieg_v480_v481.exe

Et voilà, ça donne un CoH avec Blitzkrieg qui va bien !
_________________



Dernière édition par Fraisouille le Lun Mar 03, 2014 6:22 pm; édité 1 fois
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Fraisouille
Ancêtre
Ancêtre


Inscrit le: 25 Juil 2006
Messages: 7160
Localisation: To Loose, pays des saucisses

MessagePosté le: Ven Jan 24, 2014 7:05 pm 
Sujet du message:
Répondre en citant

Witt, j'arrive pas à lancer une escarmouche en Blitzkrieg, ça plante tout le temps... J'ai posé la question ici : http://forum.hardware.fr/forum2.php?config=hfr.inc&cat=5&subcat=249&post=103520&page=150&p=1&sondage=0&owntopic=1&trash=&trash_post=&print=0&numreponse=0&quote_only=0&new=0&nojs=0#t10277151

Avec un peu de chance, t'auras des réponses dans le we et tu pourras tester !
_________________

Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
RedWine
Vétéran
Vétéran


Inscrit le: 12 Avr 2007
Messages: 510
Localisation: Lille

MessagePosté le: Sam Jan 25, 2014 10:30 am 
Sujet du message:
Répondre en citant

Tiens c'est marrant j'ai tout réinstallé aussi sous Steam il y a 2 semaines Razz

Par contre, pas le mod Blitzkrieg, pas envie que ça plante tout le temps.
_________________
.
j'adore le jus de Fraise........sur les murs Very Happy
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
WITTMANN
Ancêtre
Ancêtre


Inscrit le: 16 Aoû 2006
Messages: 2266

MessagePosté le: Sam Jan 25, 2014 11:25 am 
Sujet du message:
Répondre en citant

RedWine a écrit:
Tiens c'est marrant j'ai tout réinstallé aussi sous Steam il y a 2 semaines Razz

Par contre, pas le mod Blitzkrieg, pas envie que ça plante tout le temps.


tu as essayé les parties multi?? ça marche??
_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
RedWine
Vétéran
Vétéran


Inscrit le: 12 Avr 2007
Messages: 510
Localisation: Lille

MessagePosté le: Dim Jan 26, 2014 11:46 am 
Sujet du message:
Répondre en citant

Oui oui, je n'ai rencontré aucun problème, même si la plupart du temps j'ai joué en escarmouche pour me remettre dans le bain, ça fait quand même très longtemps que je n'avais plus joué. (2 ans la dernière partie ensemble ?)
_________________
.
j'adore le jus de Fraise........sur les murs Very Happy
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
Fraisouille
Ancêtre
Ancêtre


Inscrit le: 25 Juil 2006
Messages: 7160
Localisation: To Loose, pays des saucisses

MessagePosté le: Lun Jan 27, 2014 1:14 pm 
Sujet du message:
Répondre en citant

Apparemment, Blitzkrieg marche mais il faut l'obliger à s'intaller sur "CoH New Steam version"... Et pour ça, faut faire le ménage avant en supprimant les dossiers parasites... J'essaie ça ce soir et je vous dis !
_________________

Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Fraisouille
Ancêtre
Ancêtre


Inscrit le: 25 Juil 2006
Messages: 7160
Localisation: To Loose, pays des saucisses

MessagePosté le: Lun Jan 27, 2014 7:32 pm 
Sujet du message:
Répondre en citant

Fraisouille a écrit:
Apparemment, Blitzkrieg marche mais il faut l'obliger à s'intaller sur "CoH New Steam version"... Et pour ça, faut faire le ménage avant en supprimant les dossiers parasites... J'essaie ça ce soir et je vous dis !


Je confirme, ça marche !!!
_________________

Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Fraisouille
Ancêtre
Ancêtre


Inscrit le: 25 Juil 2006
Messages: 7160
Localisation: To Loose, pays des saucisses

MessagePosté le: Lun Mar 03, 2014 6:22 pm 
Sujet du message:
Répondre en citant

Nouveau patch pour la v4.8.1
http://176.31.97.146/coh/blitzkrieg_v480_v481.exe
_________________

Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Waffenbrüder Team Index du Forum -> =| Company of Heroes |= Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


MSTrenches war Theme © Matt Sims 2004

Title Images © Medal of Honour - EA Games
Powered by phpBB © 2001, 2004 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com